W3.CSS
Ekobis

Amaris Hotel Gelar Gathering Bersama ASITA Sulsel

MAKASSAR, METROTIMUR.COM–Amaris Hotel Makassar mengadakan Gathering bersama Asosiasi Travel Agent Gathering yang tergabung dalam Asosiasi Perusahaan Perjalanan Wisata Indonesia (ASITA) Sulsel.

Acara yang digelar di Cafe The Boss, Jl Botolempangan, Jumat (18/11/2016) itu, mengangkat konsep yang santai, tak begitu nampak formal berbeda dengan kegiatan gathering sebelumnya. Selain itu, juga dirangkaikan dengan perkenalan kembali informasi mengenai Amaris Hotel dan ditutup dengan makan malam bersama.

“Kegiatan ini kita laksanakan dalam rangka kumpul bersama sekaligus silaturrahmi dengan para agen di Makassar. Kami berharap kedepannya hubungan antara hotel dengan para agen wisata dapat berjalan dengan baik. Kami juga berencana menjadikan kegiatan ini sebagai kegiatan yang rutin dilaksanakan,”kata,Manager Hotel Amaris Pettarani, Rizal Arafat.

Lanjut dia mengungkapkan, Manajemen Amaris Hotel Makassar juga berharap,melalui kegiatan ini dapat berbagi kebahagiaan dan mempererat tali silaturrahmi dengan agen perjalanan wisata di Sulsel.

“Kami juga berharap di kegiatan ini semakin mempererat hubungan silaturrahmi dengan agen perjalanan wisata di Sulsel,”tandasnya.(**)

Baca juga :  Tomas Mamajang: Maaf..! Danny Pomanto Beri Bukti, Yang Lain Baru Janji
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top