METROPOLITAN

Beni Iskandar: Fun Run PDAM Makassar Libatkan 10.000 Pelanggan

Makassar, metrotimur.com – Dalam rangka melaksanakan HUT ke-99 tahun PDAM Kota Makassar. Direksi PDAM Kota Makassar mengadakan Press Conference di Verda Cafe dan Resto di Jalan Bonto Lempangan. Jumat, 11/08/2023.

Hadir secara langsung Dirut dan Dirum PDAM Kota Makassar dan menjelaskan secara teknis pelaksanaan Fun Run yang akan dilaksanakan tanggal 13 Agustus 2023 nanti

“Dalam rangka menyambut ulang tahun PDAM kota Makassar yang ke 99, kami melaksanakan beberapa rangkaian kegiatan salah satunya yakni FUN RUN” Ucap Benny Iskandar.

“Melibatkan sepuluh ribu pelanggan PDAM Kota Makassar” Sambungnya.

Ada 99 jenis hadiah yang akan diundi saat hari Minggu nanti.

“Hadiah utama ialah Umroh dan ada juga bentuk uang tunai yang akan diundi”

Indira Mulyasari Paramastuti, selaku direktur Umum dan Pelayanan sekaligus sebagai ketua Panitia Pelaksana HUT PDAM Kota Makassar, menjelaskan secara teknis rangkaian acara.

“Kami melaksanakan beberapa rangkaian acara yakni ada donor darah untuk karyawan dan staff, membagikan sembako di wilayah pelayanan 1 dan 2” ucapnya.

Untuk acara Fun Run dilibatkan juga beberapa komunitas.

“Untuk fun run yang akan dilaksanakan tanggal 13 Agustus 2023 nanti kami melibatkan beberapa komunitas dan para pelanggan PDAM Kota Makassar” sambungnya.

Secara teknis dilapangan Fun Run HUT PDAM ke-99 Kota Makassar akan menggunakan setengah badan jalan.

“Penutupan jalan kami tutup stengah badan jalan dan kami melibatkan Marshal profesional”tutup Indira Mulyasari.

Perlu diketahui, untuk para peserta Fun Run agar mengikuti semua media sosial PDAM kota Makassar yakni, Instagram, Facebook, YouTube dan tiktok. Yang akan digunakan panitia pelaksana memverifikasi jika nomor undian peserta naik. (**)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

HEADLINE NEWS

To Top