adv

Camat Manggala Dampingi Wakil Wali Kota Makassar Resmikan Menara Masjid Darun Na’im

MAKASSAR – Camat Manggala A. Anshar AP bersama Tripika Kecamatan Manggala Kapolsek Manggala Syamsuardi dan Danramil 1408-10 / Pnk-Mgl Agus Rohmat Hidayat mendampingi Wakil Walikota Makassar Ibu Fatmawati Rusdi dalam persemian menara mesjid Darun Na’im jalan Perumnas Raya, Sabtu (18/03/2023).

Wakil Walikota Makassar Ibu Fatmawati Rusdi dalam sambutannya mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi sebesar-besarnya kepada pengurus mesjid, jamaah mesjid dan para Donatur mesjid serta masyarakat Manggala atas partisipasinya dalam mewujudkan pembangunan menara mesjid sampai selesai. Tuturnya

“Pada kesempatan ini ijinkan saya menyampaikam program Pemerintah Kota Makassar yang berkesesuaian dengan program peningkatan ummat, jadi mari seluruh lapisan masyarakat mari kita bersama-sama bergandengan tangan dan berkolaborasi membangun dan menjaga kota yang kita cintai ini,” terangnya

Dalam kesempatan itu pula Ibu Fatmawati Rusdi melakukan pemotongan pita peresmian menara mesjid dan penandatanganan prasasti Mesjid Darun Na’im.

Hadir dalam kesempatan tersebut Lurah, Binmas, Babinsa, Pj. RT/RW, jamaah Mesjid Darun Na’im, Donatur Mesjid dan pengurus Mesjid serta masyarakat sekitar.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

HEADLINE NEWS

To Top