NEWS

Dharma Wanita Dinas PU Selenggarakan Maulid Nabi Muhammad SAW

METROTIMUR – Himpunan Dharma Wanita Dinas Pekerjaan Umum Kota Makassar selenggarakan Maulid Nabi Muhammad SAW yang di selenggarakan di Ruang rapat Dinas PU Kota Makassar, Jalan Maccini, Selasa (10/01/17).

Dalam kegiatan tersebut di hadiri oleh seluruh pejabat struktural, staf dan para anggota Dharma Wanita Lingkup Dinas PU.

Ustaz Kazim Rahim, M. Ag sebagai penceramah, dalam ceramahnya mengatakan, ” melalui Maulid Nabi Muhammad SAW, kita hadirkan kecintaan kepada Nabi Muhammad SAW dalam lingkungan kerja agar dapat meningkatkan akhlak dan kinerja, Kata Ustaz Kasim Rahim.

Sementara itu Ketua DPW PU Kota Makassar, ” Hj. A. Batari Toja Ansar mengatakan, ” kegiatan yang di laksanakan adala merupakan kegiatan yang menjadi agenda tahunan dan sudah menjadi program Tahunan Dharma Wanita Persatuan (DPW) PU Kota Makassar, Kata Hj. A. Batari Toja Ansar.

Kadis PU Andi Ansar yang hadir dalam kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW mengatakan, ” momentum Maulid Nabi Muhammad SAW bisa menambah keimanan dan menjalin silaturahmi antar pegawai dan anggota dharma wanita PU Kota Makassar, Kata Kadis PU Andi Ansar.(Akb/adm)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

HEADLINE NEWS

To Top