Diduga Palsu, Polisi Amankan Emas dan Dollar di Rumah Najamiah

MAKASSAR, METROTIMUR– Polda Sulselbar amankan beberapa barang bukti di kediaman Najamiah yang berlokasi di Komplesk Unhas blok K/10, Kel Lembo, Kecamatan Tallo, beberapa emas batangan dan uang dollar diduga palsu serta ditemukan beberapa benda pusaka yang diduga merupakan pemberianh Kanjeng Dimas. Sementara Polsek Manggala pantau rumah kediaman Marwah Daud di Bontobila, Manggala, Selasa (4/10/16).

Berdasarkan laporan dari salah anak Almarhum Najamiah, Mulyadi Muin yang melaporkan ke polda Jawa Timur terkait adanya barang bukti yang di duga emas dan uang palsu dollar di kediaman Najamiah, Kepolsiaan Sulselbar di pimpin langsung oleh Kapolda Sulsel, Irjend Pol, Anton Charlian yang di dampingi oleh Kabid Humas Polda, Kombes Frans Barung Mangera dan Kapolrestabes Makassar Kombes.Pol Rusdi Hartono, langsung mengamankan alat bukti tersebut.

Sementara, rumah kediaman Marwah Daud di jalan Bontobila 1 No 18 Kelurahan Batua, Kecamatan Manggala, yang di agendakan hari ini Selasa (4/10/16) tepatnya pukul 11.00 wita Pihak Kepolisian akan melakukan pengeledahan, Namun sampai berita ini di turunkan pukul 18.30 Wita, Suasana rumah Marwah Daud masih dalam keadaan tertutup dan pihak kepolisian dari pihak Polda belum tiba di lokasi. Penjagaan dari pihak polisi pun diperketat.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *