NEWS

Dinas Perumahan Tata Ruangan Kerja

Foto Kadis Perumahan Kota Makassar Fathur Rahim

METROTIMUR – Kadis Perumahan dan Kawasan Pemukiman kota Makassar manfaatkan barang bekas inventaris milik Pemkot yang ada di X Gedung Diklat Kota Makassar, Jalan Sultan Alauddin.

Kadis Fathur Rahim saat di temui di kantor barunya di Jalan Sultan Alauddin mengatakan, ” kelengkapan fasilitas kerja seperti meja dan kursi, kita manfaatkan barang inventaris Pemkot yang sudah tidak di gunakan lagi yang ada di gedung X Badan Diklat Makassar.

IMG20170125123807

” kita manfaatkan barang – barang yang ada dulu, meskipun bekas tetapi kondisinya masih layak untuk kita manfaatkan, yang intinya kita ingin semua rencana kerja sudah harus berjalan dengan normal, soal barang bekas bukan menjadi soal buat kami “, Kata Fathur Rahim.

Sementara itu salah satu staf Dinas Perumahan yang menjabat sebagai Kepala Seksi PSU, Faisal mengatakan, ” beberapa barang inventaris Pemkot yang sudah tidak di gunakan lagi yang ada di gudang, Kadis minta untuk di manfaatkan, Kata Faisal. (Ron) 

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

HEADLINE NEWS

To Top