banner-1

Politik

Golkar Bantaeng Selesaikan Seluruh Musdes di Kecamatan Uluere

Bantaeng, metrotimur.com – langkah memperkuat mesin partai di tingkat desa. Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Bantaeng akan menyelesaikan Musyawarah Desa (Musdes) di 6 Desa, Kecamatan Uluere selama dua hari, sabtu – minggu (01-02/04/2017).

Desa di Kecamatan Uluere, Bantaeng yakni Desa Bonto Tinggi, Desa Bonto Marannu, Desa Bonto Lojong, Desa Bonto Rannu, Desa Bonto Daeng, Desa Bonto Tallasa.

Juru bicara Golkar Bantaeng, Burhanuddin Alfarabi mengatakan selesainya musdes dalam dua hari di kecamatan uluere merupakan langkah utama partai memperkuat mesin partai serta membangun kader di tingkat desa dan kecamatan.

“Partai Golkar akan jadikan desa sebagai basis utama dalam membangun mesin partai untuk menghadapi pesta demokrasi kedepan” katanya.

Sementara, Sekertaris Plt Kecamatan Uluere, Sri Ayu B. Madjid optimis akan menjadikan partai yang berlambang pohon beringin sebagai partai pemenang dan mempu membawa perubahan kepada masyarakat Desa khusunya di enam desa, Kecamatan Uluere, Kabupaten Bantaeng.

“Sebagai partai yang dekat dengan masyarakat maka Kita akan kuningkan (partai Golkar) enam desa di kecamatan Uluere” ungkapnya.(*)

Baca juga :  Disinyalir Panwaslu Diintervensi, Warga Makassar Ingatkan Oknum Bawaslu RI
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top