W3.CSS
Makassar

Ketua Sapma PP Kota Makassar Apresiasi Pengankatan Gatot Sebagai Wakapolri

MAKASSAR, METROTIMUR.COM – Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Kapolri) Jenderal Polisi Idham Azis telah memilih Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Metro Jaya Inspektur Jenderal Polisi Gatot Eddy Pramono menjadi Wakil Kapolri (Wakapolri).

Gatot menggantikan Komisaris Jenderal Polisi Ari Dono Sukmanto yang akan pensiun pada akhir bulan ini. ( Kapolda Metro Jaya Ditunjuk Jadi Wakapolri)

Ketua Sapma Pemuda Pancasila kota Makassar, Hasrul kaharuddin mengapresiasi pengangkatan Gatot menjadi Wakapolri. Dengan rekam jejak atau track record dan pengalaman yang matang, Arul meyakini Bapak Gatot akan menjadi wakil yang tepat untuk membantu kinerja Kapolri.

”Dengan track record dan pengalaman yang matang, kami meyakini Pak Gatot akan menjadi wakil yang tepat untuk membantu kinerja Kapolri dalam membenahi dan meningkatkan kinerja Kepolisian sesuai harapan masyarakat,” kata Arul, rabu siang di Makassar (8/1/20).

Kemudian Arul menceritakan, bahwa contoh kecil yang kami dapat selama beliau menjadi wakapolda di Sulsel kurang lebih satu tahun, sangat dekat dengan masyarakat dan aktivis-aktivis yang ada di sulsel khususnya di kota Makassar.

Harapanya, Semoga dengan jabatan barunya beliau menjadi Wakapolri, bisa membuka ruang kepada masyarakat, kalau orang makassar bilang “SOMBEREKI” intinya kami dari keluarga besar sapma pp kota Makassar mengucapkan selamat,dan semoga amanah untuk menjalankan jabatanya baru sukseski selalu jenderal, ucap Arul. (Ron).

Baca juga :  Plt Deng Ical Buka Piala JK Volume IV
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top