HOME

Lantang Bangngia Run Race di Kecamatan Panakkukang Disambut Antusias Masyarakat

MAKASSAR – Pagelaran Lantang Bangngia Run Race Kecamatan Panakkukang disambut antusias oleh masyarakat hal ini terbukti dengan dipadatinya lokasi kegiatan yang digelar di Jalan Pengayoman, Minggu (9/4/2023) malam.

Kegiatan ini dihadiri Tripika Kecamatan Panakkukang (Camat Andi Pangerang, Kapolsek diwakili Binmas, Danramil Mayor R. Agus), Sekdis Dispora Makassar, Sekretaris Kormi Makassar dr. Udhin, Ketua Dewan Komando Batalyon 120 Makassar Faisal Sahabuddin, Ketua KNPI Kecamatan Panakkukang.

Bak gayung bersambut, Lantang Bangngia Run Race Kecamatan Panakkukang diapresiasi dan didukung penuh dengan bertaburnya hadiah yang membuat para pelari bersemangat memenangkan lomba.

Camat Panakkukang Andi Pangerang Nur Akbar dalam sambutannya juga memberikan semangat kepada para pelari.

Diakhir acara Camat Panakkukang juga menyampaikan terima kasih kepada warga Kelurahan Pandang sebagai tuan rumah yang telah turut terlibat sehingga kegiatan ini berjalan lancar dan sukses.

“Terima kasih kepada KNPI Kecamatan Panakkukang, Kormi Kota Makassar, Satpol PP BKO Panakkukang, Batalyon 120 Makassar yang telah melakukan pengamanan acara dan seluruh elemen pendukung, khususnya Satgas Panakkukang yang bekerja di saat persiapan kegiatan hingga selesainya kegiatan ini.” Ucapnya.(*)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

HEADLINE NEWS

To Top