banner-1

Politik

Newkompak Sinjai All Out Menangkan IYL – Cakka

Ketua Newkompak Kab. Sinjai (A. Rasyid Azis)

Sinjai, metrotimur.com – Ketua NEWKOMPAK Kab. Sinjai menginstruksikan seluruh jaringannya untuk mendukung dan memenangkan pasangan Ikhsan Yasin Limpo – Andi Mudzakkar pada pilgub 2018.

“Pada Pilgub kali ini sudah menjadi sebuah keharusan bagi Newkompak Sinjai untuk turun full mensosialisasikan dan memenangkan pasang IYL – Cakka pada Pilgub 2018, ” Kata ketua NEWKOMPAK kab. Sinjai, Drs A. Rasyid Azis, ahad (14/4/18).

Menurut A. Rasyid Azis, pasangan IYL – Cakkan mampu membawa perubahan untuk masa depan Sulsel secara umum dan kab. Sinjai secara khusus.

“Kami yakin IYL – Cakka adalah sosok yang tepat untuk masa depan sulsel, tidak ada pilihan lain, olehnya semua pengurus NEWKOMPAK Kab. Sinjai beserta keluarga dan jaringan wajib untuk memenangkan IYL – Cakka, ” kata A. Rasyid Azis.

Sekedar diketahui A. Rasyid Azis merupakan salah satu tokoh masyarakat kab. Sinjai yang pernah duduk di pemerintahan Kab. Sinjai dengan jabatan sebagai Camat, mulai sebagai Camat di Kab. Sinjai Barat, Sinjai Utara dan Sinjai Selatan. (Fhr)

Baca juga :  Wali Kota Danny Silaturahmi di Kediaman Kaban KB
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top