METROPOLITAN

PD Terminal Bentuk Komunitas ” Kandang Oto’E “

METROTIMUR – Dalam rangka mendukung dan menyukseskan program Wali Kota Makassar, PD Terminal membentuk satu komunitas yang di sebut ” Kandang Oto’E “, Jum’at (13/01/17).

Komunitas Kandang Oto’E PD Terminal Makassar tersebut di Ketuai langsung oleh Direktur Utama PD Terminal Makassar, Hakim Syahrani.

Adapun yang tergabung dalam Komunitas Kandang Oto’E berasal dari seluruh jajaran Direksi PD Terminal dan staf PD Terminal dan para pengusaha yang ada di Terminal Daya dan Terminal Malengkeri dan seluruh kelurga karyawan PD Terminal.

Dirut PD Terminal, Hakim Syahrani mengatakan, ” pembentukan Komunitas Kandang Oto’E ini, dalam menyatukan visi dalam mendukung seluruh program Wali Kota Makassar.

” selain dari tugas pokok PD Terminal itu sendiri, kami juga di PD Terminal h terus melakukan pembenahan, mulai dari pembenahan sistem transportasi, melalui Tim Terpadu, PD Terminal juga terus berupaya menerapkan program walikota Makassar khususnya di sektor kebersihan, pelayanan dan penghijauan “, kata Hakim Syarani.

Kemudian , Hakim Syahrani mengungkapkan, ” Komunitas Kandang Oto’E ini juga berkomitmen akan mendukung Wali Kota Makassar untuk kembali memimpin Kota Makassar di periode yang akan datang, kita masih sangat membutuhkan pemimpin seperti walikota kita sekarang (Danny Pomanto) , Walikota hang cerdas dan penuh dengan inovasi, Ungkap Hakim Syahrani.

Hakim Syahrani menambahkan, PD Terminal dan Komunitas Kandang Otoe akan terus mengawal menuju Makassar Dua Kali Tambah Baik, tambahnya. (Icca)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

HEADLINE NEWS

To Top