banner-1

NEWS

Pendidikan di London, Kimberly Ryder Kangen Sate Padang

Jakarta  — Kimberly Ryder yang selama sekolah di London, Inggris, dia harus menghabiskan waktu sampai 9 bulan.

demi melanjutkan Sekolah performing art yang sudah dia lakoni sejak berada di Indonesia yang hanya tingkat diplomat .

Ia rencananya akan melanjutkan kembali pendidikannya di sana. “Udah sih, itu semacam D3, tapi aku mau melanjutin lagi di sana juga,” ujarnya.

pesinetron Cahaya ini, “Sempat pengen banget makan salah satu makanan kesukaannya yaitu Sate Padang tapi gak ada,”ungkap Kimberly Ryder di kawasan Kebon Jeruk”,

Kimberly mengatakan dirinya hanya kangen Sate Padang, bukan yang lain. Kehadiran keluarganya diwakili oleh sang ayah yang kebetulan berada di negeri Ratu Elizabeth tersebut. “Untungnya sih gak (kangen rumah), aku ada papa di sana,” imbuhnya. dikutip bintang.com.

Setelah menjalani pendidikannya, banyak ilmu yang didapatkan oleh wanita berdarah Minang-Makassar-Inggris itu. Ilmu yang selama ini didapatkan dari para senior, dikolaborasikan dengan bermacam teknik dari sekolahnya.

“Tekniknya (dapat), dulu kan belajarnya melihat senior doang, kalau ini kan tekniknya ada. Ilmu cara bernafas untuk nyanyi di panggung juga,” tandas Kimberly Ryder.(bs)

Baca juga :  Nikita Mirzani Bakal Maju di Pilkada
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top