adv

Plt Camat Makassar Harun Rani Menerima Kunjungan Panitia Pemilihan Kecamatan

Makassar – Pelaksana tugas (Plt) Camat Makassar, Harun Rani, menerima kunjungan dari Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Makassar dalam rangka rapat koordinasi mengenai persiapan tahapan-tahapan Pemilu 2024, pada Selasa (13/6/2023).

Dalam pertemuan tersebut, Plt. Camat Makassar dan anggota PPK Kecamatan Makassar membahas berbagai aspek terkait persiapan pemilihan umum yang akan dilaksanakan pada tahun 2024.

Mereka membahas tahapan-tahapan penting dalam pemilu, seperti pemutakhiran data pemilih, sosialisasi pemilu, pemilihan tempat pemungutan suara, pengawasan, dan koordinasi dengan pihak terkait.

Rapat koordinasi ini bertujuan untuk memastikan bahwa seluruh tahapan pemilu di Kecamatan Makassar dapat berjalan dengan baik dan lancar.

Plt. Camat Makassar, Harun Rani, menyambut baik kunjungan dan kerja sama yang terjalin antara PPK Kecamatan Makassar dan Pemerintah Kecamatan Makassar dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab mereka terkait pelaksanaan pemilu.

Persiapan pemilu yang matang dan terkoordinasi dengan baik merupakan faktor penting untuk menjamin keberhasilan dan kepercayaan masyarakat dalam proses demokrasi.

Plt. Camat Makassar, Harun Rani, berharap kerja sama yang baik antara PPK dan Pemerintah Kecamatan Makassar akan terus ditingkatkan guna menjaga integritas dan transparansi dalam pelaksanaan pemilu di Kecamatan Makassar.

Pemilu 2024 merupakan momentum penting bagi masyarakat dalam menentukan wakil rakyat yang akan mewakili kepentingan mereka.

Pemerintah Kecamatan Makassar dan PPK Kecamatan Makassar bertekad untuk menjaga proses pemilihan yang adil, bersih, dan demokratis guna menciptakan kepercayaan masyarakat terhadap hasil pemilu. (adv)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

HEADLINE NEWS

To Top