Politik

Ribuan Kader dan Simpatisan Golkar Ramaikan Pulau Kodingareng

Makassar, metrotimur.com – Dewan Pimpinan Daerah Partai Golkar kota Makassar gelar kegiatan selama dua haru dipulau kodingareng sabtu 29/04/17.

Dalam kegiatan tersebut Enam ribu kader dan simpatisan partai Golkar akan meramaikan kodingareng ,turut hadir beberapa pengurus DPP partai Golkar diantaranya Idrus Marham,Ali Muhtar Ngabalin ,Hamka B Kadi dan anggota DPR.RI partai Golkar daerah pemilihan Sulsel.Doktrin Kekaryaan akan dibuka langsung Nurdin Halid sebagai cagub sulsel usungan partai Golkar juga Dikabarkan Ustad Aziz Kahar Muzakkar  akan menghadiri langsung agenda yang digelar partai Golkar Kota Makassar.

Sejumlah artis juga didatangkan langsung dipulau itu diantaranya Nita Talia dan jebolan dangdut academy Indosiar Aty Kodong. Artis ini didatangkan langsung untuk menghibur masyarakat dipulau kodingareng.

Beberapa rangkaian acara dipulau diantara nya : Olahraga,Nurdin Halid Menyapa (Panggung Rakyat) zikir dan doa ,Doktrin Kekaryaan,shalat subuh berjamaah, out bond dan lain – lain. (**)

Baca juga :  DPD PAN Makassar dan Simpatisan Tak Bisa Dipisahkan dengan Danny
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top