adv

Safari Ramadhan Tripika Kecamatan Manggala, Program Jagai Anakta’ Agar Dimaknai Dengan Betul

MAKASSAR – Camat Manggala Andi Anshar AP bersama Tripika Kecamatan Manggala melakukan giat safari ramadhan di Mesjid Muhajirin Jalan Muhajirin Kampung Lette Kelurahan Bangkala Kecamatan Manggala, Jum’at 07/04/2023.

Dalam kunjungannya Camat Manggala A. Anshar AP di dampingi Lurah Se-Kecamatan Manggala, Pejabat Struktural Kecamatan Manggala, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Ketua TP-PKK Kecamatan Manggala, Pj. Ketua LPM, Pengurus DWP Kecamatan Manggala dan Pj. Ketua RT/RW Kelurahan Bangkala.

Andi Anshar AP Camat Manggala dalam sambutannya menyampaikan bahwa semoga semangat bulan suci Ramadhan ini sama dengan bulan-bulan lainnya, sengaja kami Pemerintah Kecamatan Manggala melakukan Safari ramadhan agar bisa bersilaturahim bertatap muka dan lebih dekat lagi dengan masyarakat. Tuturnya

“Ini pertama kali kita bertatap muka bersilaturahim dengan kami, maka dari itu izinkan kami menyampaikan program-program unggulan Pemerintah Kota Makassar salah satunya ialah program Jagai Anakta’.” Ujar Andi Anshar Camat Manggala

Pemerintah Kota Makassar dengan program Jagai Anakta’ ialah program yang harus kita maknai betul diera perkembangan teknologi dan kecepatan informasi seperti saat ini, peran orang tua juga dituntut lebih update mengenai perkembangan digitalisasi saat ini dan kami berharap pertumbuhan anak-anak kita dibawa kearah yang lebih positif salah satunya mengenalkannya dengan masjid.

Dalam kesempatan ini pula Camat Manggala berharap di bulan ramadhan ini agar kita lebih memperbaiki kualitas hubungan antar sesama dan meningkatkan toleransi dalam bertetangga.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

HEADLINE NEWS

To Top