HOME

Target 1 Kursi di Dapil 2 DPRD Makassar, Muhammad Ramli Gencar Sosialisasi

MAKASSAR – Caleg DPRD Makassar dari PKB, H Muhammad Ramli bergerilnya di sejumlah titik di Dapil 2.

Kehadiran Muhammad Ramli di
beberapa wilayah di Utara Kota Makassar untuk menjalin silaturahmi dengan warga setempat dan bersosialisasi terkait Pemilu 2024, juga mensosialisasikan pasangan Capres-Cawapres Anies-Muhaimin (AMIN).

“Alhamdulillah respon warga di Kecamatan Bontoala, Tallo dan Ujung Tanah, sangat baik terhadap kami. Mudah-mudahan ini menjadi penyemangat bagi kami untuk terus bergerak berbuat yang terbaik untuk rakyat,” ujar Muhammad Ramli, Kamis (21/12/2023).

Jelang Pileg 2024 yang akan digelar pada 14 Februari, Muhammad Ramli terus bergerak tanpa henti, mengingat masa kampanye hanya menyisakan hanya sebulan lebih sehingga, Muhammad Ramli memanfaatkan dan memaksimalkan potensi yang ada untuk mendulang suara di Dapil 2 Kota Makassar.

“Masa kampanye sangat mepet dan ini kami manfaatkan sebaik mungkin untuk memaksimalkan raihan suara di Pileg 2024,” paparnya.

Dalam berkampanye dari rumah ke rumah, Muhammad Ramli mengaku tidak mengalami kesulitan bersosialisasi, mengingat mayoritas warga yang berdomisili di bagian utara Kota Makassar pendukung AMIN.

“Semoga perjuangan kami dapat membuahkan hasil, sehingga bisa meraih satu kursi di Dapil 2,” harapnya.

H Muhammad Ramli Caleg DPRD Kota Makassar dari PKB dengan nomor urut 7. Bertarung di Dapil 2 yang meliputi Kecamatan Tallo, Bontoala, Ujung Tanah, Wajo dan Sangkarrang. (Rls)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

HEADLINE NEWS

To Top