W3.CSS
Makassar

Tekan Laju Penyebaran Virus Corona, Camat Tamalanrea Gandeng Tripika Pantau Aktifitas Warga

MAKASSAR, METROTIMUR.COM – Camat Tamalanrea, Muhammad Rheza memimpin kegiatan Patroli Gabungan dalam rangka penerapan Surat Edaran Perpanjangan Pembatasan Pembatasan Kegiatan Masyarakat di beberapa pusat keramaian di wilayah Kecamatan Tamalanrea.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kapolsek Tamalanrea, AKP. Muhammad Muhtari beserta jajaran, Binmas , Babinsa, kemudiwn Tenaga Kesehatan PKM Kelurahan Tamalanrea serta Satgas RAIKA Kecamatan Tamalanrea.

Kegiatan yang diawali dengan Apel, selanjutnya Tim Gabungan ini mendatangi beberapa pusat keramaian diantaranya Warkop 51 di wilayah Kelurahan Kapasa dan Kopi Hub Kelurahan Tamalanrea.

“Kita turun bersama jajaran kepolisian sektor Tamalanrea dan TNI untuk melihat langsung aktfitas warga di pusat keramaian, ” kata Rheza, ahad (12/9/2021).

Kegiatan ini juga diisi dengan Swab ditempat untuk Karyawan serta pengunjung tempat keramaian yang melanggar jam operasional dan melanggar protokol kesehatan yang telah ditetapkan.

“Kegiatan ini merupakan tindak lanjut rapat bersama Tripika untuk terus menekan laju penyebaran Covid-19 yang sudah sangat signifikan penurunannya. Alhamdulilah dari beberapa karyawan dan pengunjung yang dites, hasilnya semua non reaktif,” jelas Muhammad Rheza. (*).

Baca juga :  Diduga Oknum Staf Kementrian Mendukung Kandidat Pilwalkot, Panwas Makassar Akan Bertindak Tegas
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

POPULER

To Top