Terapkan Protokol Kesehatan, DP Lepas Peserta Fun Run ORANGe Muda

Posted by

MAKASSAR, METROTIMUR.COM – Bakal Calon Wali Kota Makassar, Ir. Moh. Ramdhan “Danny” Pomanto melepas peserta fun run ORANGe Muda, Minggu (30/8/2020).

Acara yang digelar di Jalan Amirullah ini, menerapkan protokol kesehatan covid-19 dengan menggunakan masker, dan diwajibkan membawa handsinitizer masing-masing.

“Kegiatan seperti ini sangat menarik digelar disaat seperti ini, agar kesehatan kita tetap terjaga. Dan yang terpenting harus selalu memperhatikan protokol kesehatan covid-19,” ucap calon Wali Kota Makassar 2020, Danny Pomanto.

Sementara itu, Ketua ORANGe Muda Andi Cakrawala mengatakan peserta fun run ini semuanya anak milenial, yang dimana umur dari peserta maksimal 25 tahun dan peserta dibatasi agar tidak terlalu berkerumun.

“Peserta ada 40 orang, dengan rute fun run 5k. Insya Allah ini akan menjadi kegiatan rutin kami, yang dimana olahraga sangat penting ditenga-tengah pandemi covid-19 ini,” jelasnya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *