Camat Ujung Pandang Gelar Rakor Pengadaan Barang dan Jasa Kontainer Makassar Recover

Posted by

MAKASSAR, METROTIMUR.COM – Camat Ujung Pandang Andi Patiware didampingi Sekcam Ujung Pandang memimpin rapat koordinasi membahas program Makassar Recover yakni pengadaan Kontainer Makassar Recover di tiap-tiap Kelurahan, senin (13/9/2021).

Ada beberapa point yang dibahas dalam pertemuan kali ini, Camat Ujung Pandang mengharapkan kegiatan ini berjalan dengan baik salah satunya proses administrasi harus sesuai dengan aturan yang berlaku dan diharapkan para lurah selalu berkooordinasi dengan unsur terkait baik ULP, Dinas PU maupun bagian Tata pemerintahan selaku pendamping agar pelaksanaannya sesuai dengan yang diharapkan.

“Lurah wajib berkoordinasi dengan ULP dan sejumlah pihak terkait untuk pelaksanaan pengadaan kontainer, ” kata Andi Ware, senin (13/9/2021).

Rapat ini dihadiri Bagian ULP Kota Makassar, Dinas PU Kota Makassar serta Para Lurah Se-Kecamatan Ujung Pandang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *