MAKASSAR,METROTIMUR.COM – Kadis Perdagangan Makassar, Drs. H. Andi Muh. Yasir, M.Si bersama jajaran eselon III Disdag menghadiri Forum SKPD mengikuti Forum SKPD (Satuan Kerja Perangkat Daerah) Kota Makassar di Hotel Singgasana, Kamis (2/3/2017).
Kegiatan yang digelar Pemerintah Kota Makassar melalui Bappeda tersebut dibuka langsung oleh Wali Kota Makassar Bapak Moh. Ramdhan Pomanto, dan dihadiri oleh Wakil Walikota Makassar, Bapak Syamsu Rizal, serta seluruh SKPD dan Perusda Lingkup Pemkot Makassar
Dalam sambutannya, Bapak Walikota Makassar mengemukakan bahwa forum SKPD bukan semata ajang menggugurkan kewajiban, melainkan forum koordinasi dan komunikasi lintas SKPD untuk merencanakan pembangunan kedepannya.
“Juga penting untuk tetap mensinergikan program kerja Pemkot Makassar dengan Pemprov Sulsel dan pemerintah pusat,” pungkasnya
Forum ini digelar untuk membahas pokok pikiran yang terjaring dari masyarakat. Aspirasi masyarakat itu menjadi bahan bagi perbaikan kinerja SKPD untuk mewujudkan Makassar Dua Kali Tambah Bail.(*/ron)
