Makassar, metrotimur.com – Pemerintah Kota Makassar tak henti memberikan pelayanan kepada masyarakat, Salah satunya dalam moda transportasi atau jasa angkut jenazah gratis.
Untuk memaksimalkan pelayanan, Pemkot Makassar tahun 2017 menambah 2 unit moda transportasi jenazah yang di beri mama ” Khusnul Khotimah”
Hari ini angkutan jenazah yang diluncurkan oleh Pemkot Makassar Kali pertama di gunakan oleh warga Jalan Abdullah Dg. Sirua Kecamata Panakukang, sore tadi, kamis (25/5/17).
Kendaraan jenazah tersebut ,bilamana ada warga Makassar yang membutuhkan cukup memghubungi Call Center 112
Kali ini, armada untuk angkutan jenazah yang akan diluncurkan Pemkot Makassar jenis Hyundai H1, untuk pengadaan 2 unit moda transportasi Jenazah pemkot Makassar di anggarkan sebesar Rp. 800 juta. (Ron)