MAKASSAR, METROTIMUR.COM – Anugrah Pratama Syapuddin Caleg DPRD Kota Makassar dari Partai Nasdem temui warga dengan menggunakan sepeda.
Seperti diketahui, Anugrah Pratama Syaipuddin merupakan Caleg DPRD Kota Makassar dari Partai Nadsem yang bertarung di Dapil IV Panakukang – Manggala. Sabtu pagi (9/2/19) bersama dengan tim pemenangannya “Ipho Community” memilih menggunakan sepeda menemui warga Panakukang – Manggala.

“Hari ini saya bersama dengan tim keliling di Dapil IV temui warga dengan menggunakan sepeda, selain bisa menyusur semua akses jalan, warga pun mudah untuk kita temui langsung, ” kata Anugrah Pratama, sabtu pagi (9/2/19).
Bersosialisasi dengan kendaraan sepeda tanpa mesin, selain olahraga, menurut Aan sapaan akrabnya, ia juga merasa lebih bisa menyentuh warga yang tidak mampu dijangkau oleh kendaraan roda empat.
“Didalam lorong itu terkadang banyak aspirasi warga, saya juga berpikir, sel atau sumber insipirasi itu banyak yang ada didalam lorong – lorong, ” tutur Aan.
Aan menambahkan, intinya kami ingin lebih dalam lagi untuk mengetahui apa saja aspirasi warga, baik itu yang hidup dalam wilayah lorong maupun wilayah yang berbatasan langsung dengan sumber aktivitas warga Panakukang – Manggala setiap hari, tambahnya. (Aul).




Tinggalkan Balasan