HOME

Fatmawati Rusdi: Terima Kasih Bapenda Makassar, Kebersamaan Ini Terlalu Singkat

MAKASSAR – Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar menggelar acara perpisahan dengan Wakil Wali Kota Makassar, Fatmawati Rusdi, yang berlangsung di Ruang Pola Kantor Bapenda Kota Makassar, Rabu (01/11/2023).

Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Bapenda Kota Makassar, Firman Hamid Pagarra, Sekretaris Bapenda Kota Makassar, Muh. Fuad Arfandi, beserta Para Kepala Bidang, Para Kepala Sub Bidang, Para Kepala UPT, Para Kepala Tata Usaha, dan Para Kepala Sub Bagian.

Dalam kesempatan ini, Firman Pagarra menyampaikan rasa syukurnya karena Wakil Wali Kota Fatmawati Rusdi telah menyempatkan hadir.

“Walaupun hanya menjabat dengan waktu dua tahun delapan bulan, semoga jalan kedepannya Sulsel berjalan dengan baik, sehingga apa yang dicita-citakan dapat terwujud,” kata Firman.

Sementara itu, Fatmawati mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah bekerja sama menyelenggarakan pemerintah kota Makassar.

“Rasa-rasa kebersamaan ini walaupun terlalu singkat, tapi semoga menjadi motivasi sebagai pemerintah kota agar bisa terlaksana dengan baik kedepannya,” kata Fatmawati.

Fatmawati juga mengapresiasi kinerja Bapenda Kota Makassar yang telah memberikan kontribusi besar terhadap pendapatan asli daerah (PAD) Kota Makassar.

“Bapenda Makassar telah menjadi garda terdepan dalam meningkatkan PAD Kota Makassar. Semoga ke depan, Bapenda Makassar dapat terus meningkatkan kinerjanya,” kata Fatmawati.

Dalam kesempatan tersebut, Fatmawati juga berpesan agar Bapenda Makassar terus bersinergi dengan OPD lain untuk meningkatkan PAD Kota Makassar.

“Bapenda Makassar harus menjadi leader untuk seluruh program OPD karena pendapatan ada di Bapenda,” kata Fatmawati.

Fatmawati juga berharap agar pegawai Bapenda Makassar tetap bekerja secara profesional, tetap disiplin, dan meningkatkan mutu pelayanan kepada masyarakat.

Fatmawati: Bapenda Makassar Harus Jadi Garda Terdepan dan Leader untuk OPD Lain

Wakil Wali Kota Makassar, Fatmawati Rusdi, berharap agar Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar dapat menjadi garda terdepan dan leader untuk seluruh program OPD lain.

Hal tersebut disampaikan Fatmawati saat menghadiri acara perpisahan di Kantor Bapenda Kota Makassar, Rabu (01/11/2023).

“Bapenda Makassar harus menjadi garda terdepan dalam meningkatkan PAD Kota Makassar. Semoga ke depan, Bapenda Makassar dapat terus meningkatkan kinerjanya,” kata Fatmawati.

Fatmawati juga berpesan agar pegawai Bapenda Makassar tetap bekerja secara profesional, tetap disiplin, dan meningkatkan mutu pelayanan kepada masyarakat.

“Pegawai Bapenda Makassar harus tetap bekerja secara profesional, tetap disiplin, dan meningkatkan mutu pelayanan kepada masyarakat,” kata Fatmawati.

Fatmawati juga mengapresiasi kinerja Bapenda Kota Makassar yang telah memberikan kontribusi besar terhadap PAD Kota Makassar.

“Bapenda Makassar telah menjadi garda terdepan dalam meningkatkan PAD Kota Makassar. Terima kasih atas kerja kerasnya,” kata Fatmawati.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

HEADLINE NEWS

To Top