adv

Kecamatan Manggala Gelar Lomba Zero Sampah Liar Antar RW Sambut HUT RI

MAKASSAR – Pelaksanaan Pesta Rakyat Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-78 Tingkat Kecamatan Manggala dijadwalkan akan berlangsung pada hari Jumat, 18 Agustus 2023.

Camat Manggala Andi Anshar menghimbau agar seluruh anggota panitia aktif dalam persiapan dan pelaksanaan kegiatan.

“Di hari tersebut (18/08/2023), rangkaian acara akan dilaksanakan. Tentunya, hal ini memerlukan kerjasama yang baik agar acara dapat sukses terlaksana,” ujarnya.

Sehubungan dengan Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-78, juga akan diadakan lima jenis lomba tingkat kelurahan, yaitu lomba kelurahan teraman, lomba kelurahan bermoderasi beragama, lomba penyuluh stunting TB, lomba lorong wisata, serta lomba Zero Sampah Liar antar RW.

Para pemenang dari seluruh lomba tersebut akan diumumkan pada malam pesta rakyat.

“Dengan sinergi dan kolaborasi yang kokoh, saya yakin kita dapat menciptakan peringatan HUT ke-78 Kemerdekaan RI yang mengesankan, meriah, dan memberikan dampak positif bagi masyarakat Manggala,” ujar Andi Anshar.

Menindaklanjuti Hasil Rapat Tingkat Kota Makassar, Andi Anshar Mengadakan Rapat Koordinasi untuk Pelaksanaan Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-78.

Menjelang peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78, Camat Manggala, Andi Anshar, menggelar rapat koordinasi bersama lurah-lurah sekecamatan Manggala dan Panitia Pesta Rakyat Tingkat Kecamatan Manggala.

Rapat tersebut diadakan di aula kecamatan Manggala pada hari Kamis (10/08/2023).

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

HEADLINE NEWS

To Top