Pemkot Makassar Serahkan Bantuan Korban Kebakaran Sinassara

Posted by

MAKASSAR,METROTIMUR.COM – Kebakaran yang kembali terjadi di kota Makassar tepatnya di jln sinassara lorong 3 kelurahan kaluku bodoa kecamatan tallo sabtu kemarin (21/06) menghanguskan 6 rumah warga dan satu rumah yang terembes api.

Peristiwa kebakaran yang terjadi di kawasan padat penduduk ini di duga akibat arus pendek listrik dan terjadi pada pkl 10.00 wita kemarin.

Puing puing kebakaran masih nampak di sekitar lokasi,begitupun raut wajah kesedihan masih terpancar dari warga yang menjadi korban.

Ini terlihat ketika Sekretaris Daerah Kota Makassar mengunjungi tempat kebakaran sekaligus menyerahkan bantuan dari pemerintah kota Makassar minggu siang (23/06).

Ansar yang di dampingi oleh kepala dinas sosial kota Makassar Ahmad Namsum dan juga Sekretaris Camat Tallo Abdul Muis ini meninjau langsung TKP dan memberikan instruksi agar segera di lakukan perbaikan fisik bangunan.

“Tolong ini segera di bersihkan dan di berikan penerangan lampu sorot agar memudahkan warga beraktifitas. Pemerintah kota Makassar juga berjanji akan memberikan bantuan materil bangunan yang nantinya dapat di gunakan untuk membangun kembali yang sudah rusak ini, timpal Ansar.

Dalam kesempatan ini Sekda Kota Makassar juga nampak memberikan bantuan makanan kepada korban kebarana di Sinassara.(red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *