Tertibkan Pedagang Pasar Tumpah, Camat Bontoala Turunkan BKO Satpol PP

Posted by

MAKASSAR, METROTIMUR.COM – Camat Bontoala, Arman Nurdin kembali menginstruksikan kepada BKO Satpol PP Kecamatan Bontoala dan Satgas Kebersihan menegur pedang disepanjang jalan Veteran Selatan, kamis (7/10/2021).

Peneguran ini dilakukan lantaran diketahui para pedagang menggunakan bahu jalan untuk berjualan.

Arman menegaskan, pihaknya akan terus melakukan peneguran kepada para pedagang disepanjang jalan tersebut karena tidak mengindahkan aturan.

“Itu akan tetap rutin dilakukan, dan kita memang harus sabar dan optimis agar pedagang dapat memahami bahwa tertib itu wajib”, jelas Arman.

“Kami tidak melarang mencari rejeki, tapi kan ada tempatnya. Apa yang mereka lakukan itu melanggar karena menggunakan bahu jalan. Intinya, peneguran ini demi kebaikan kita semua”, tambahnya.

Diketahui, jalan Veteran Utara memang kerap dijadikan tempat para pedagang untuk berjualan. Alhasil, dijalan poros itupun kerap terjadi kemacetan lantaran para pedagang menggunakan bahu jalan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *