MAKASSAR, METROTIMUR.COM – Camat Tamalanrea, Muhammad Rheza menerima Kunjungan Wakil Walikota Makassar, Ibu Hj Fatmawati RUSDI pada penilaian lomba Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) lorong tingkat kecamatan Se Kota Makassar bertempat di Kelompok Wanita Tani (KWT) Muncul Farm RW 11 Kelurahan Buntusu, Rabu (29/9/2021).
Dalam sambutannya Fatmawati mengapresiasi UMKM di Kecamatan Tamalanrea yang telah menampilkan berbagai aneka usaha kecil menengah di wilayahnya masing masing.
“Saya yakin dan percaya dengan keterlibatan dan peran serta semua elemen masyarakat, tentunya UMKM dapat mendorong peningkatan ekonomi warganya, apalagi selama adanya pandemi Covid 19 melanda menjadikan tingkat ekonomi masyarakat menurun,” ucapnya.




Tinggalkan Balasan