W3.CSS
Makassar

Tinjau Vaksinasi Serentak, Camat Tamalanrea: Antusias Warga Semakin Tinggi

MAKASSAR, METROTIMUR.COM – Camat Tamalanrea, Muhammad Rheza menghadiri pelaksanaan kegiatan “Vaksinasi Serentak Rumah Ibadah” yang dilaksanakan di Gereja Kare, Senin (6/9/2021).

Pelaksanaan Vaksinasi ini diikuti oleh jemaat gereja Kare, pemuda katolik serta warga kecamatan Tamalanrea yg diperkirakan melebihi dari target yg sdh ditetapkan sebanyak 1.000 dosis, sebab panitia harus meminta tambahan vaksin dari Polrestabes.

“Ini menunjukkan antusias warga untuk vaksin cukup tinggi, ” kata Rheza.

Kegiatan vaksinasi senin pagi sampai siang ini sempat dikunjungi oleh Wakapolda Sulawesi Selatan, kapolrestabes Kota Makassar beserta jajarannya.

Camat Tamalanrea bersama Danramil Tamalanrea Biringkanayya turut mendukung kegiatan Vaksinasi Merdeka yang dilaksanakan oleh Polda Sulawesi Selatan dalam hal ini Polsek Tamalanrea.

“Hal inu tentunya sebagai upaya memutus rantai penyebaran dan penguatan anti body masyarakat untuk melawan virus. Ini ibarat kita memasukkan ‘pasukan’ dalam tubuh yang akan mempersiapkan tubuh mampu melawan virus Covid-19, ” tambah Muhammad Rheza saat melihat langsung pemberian Vaksin kepada masyarakat.

Kemudian, tak henti – hentinya Camat Tamalanrea mengingatkan seluruh lapisan warga “mari bersama mematuhi protokol kesehatan, tetap menjaga diri sendiri dan orang lain, ” ucap Rheza.

 

Baca juga :  DPU Respon Aduan Warga Manggala
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

POPULER

To Top